随机新闻
pc蛋蛋预测器>彩票动态>「欢乐谷娱乐菲律宾」【2019-03-29】奥数天天练(1-6年级)

「欢乐谷娱乐菲律宾」【2019-03-29】奥数天天练(1-6年级)

发布时间: 2020-01-09 14:54:56 热度:776 次 

「欢乐谷娱乐菲律宾」【2019-03-29】奥数天天练(1-6年级)

欢乐谷娱乐菲律宾,一年级

动物园里有只长颈鹿,它的年龄数是用最大的两位数减去最小的两位数,再减去最大的一位数后所得的数。这只长颈鹿有多少岁?

二年级

用○、★、△代表三个数,有○+○+○=15,★+★+★=12,△+△+△=18,○+★+△=

三年级

南湖公园一条长200米的路两端各有一棵杨树,现在要在两棵杨树之间等距离的栽种19棵柳树,每两棵柳树之间的距离是多少米?

四年级

小王去买两条鱼,他把一条鱼的标价小数点看错了一位,付给售货员51元,而售货员说他应该支付74.85元。那么这两条鱼的价格分别是多少?

五年级

甲乙两地相距180千米,一辆汽车从甲地开往乙地计划4小时到达,实际每小时比原计划多行5千米,这样可以比原计划提前几小时到达?

六年级

有5桶油重量相等,如果从每只桶里取出15千克,则5只桶里所剩下油的重量正好等于原来2桶油的重量。原来每桶油重多少千克?

做完题再看答案哦

一年级

最大的两位数是99,最小的两位数是10,最大的一位数是9.长颈鹿的年龄是:99-10-9=80(岁)

二年级

答案:上面算式中的○、★、△分别代表三个数,根据三个相同加数的和分别是15、12、18,可知○=5,★=4,△=6,又5+4+6=15,所以内应填15。

三年级

答案:200÷(19+1)=10(米)

四年级

答案:1、48.35

2、26.5

解析:(74.85-51)÷9=2.65

51-2.65=48.35

2.65*10=26.5

五年级

解:原来速度=180/4=45千米/小时

实际速度=45+5=50千米/小时

实际用的时间=180/50=3.6小时

提前4-3.6=0.4小时

六年级

分析:由已知条件知,5桶油共取出(15×5)千克。由于剩下油的重量正好等于原来2桶油的重量,可以推出(5-2)桶油的重量是(15×5)千克。

解:15×5÷(5-2)=25(千克)

答:原来每桶油重25千克。

精彩推荐

威廉希尔网上投注

© Copyright 2018-2019 porchmag.com pc蛋蛋预测器 Inc. All Rights Reserved.